【影片簡介】:
創下高收視率的同名電視電影首度躍登大螢幕。高中高年級生特洛伊(柴克艾弗隆)與蓋布瑞亞(凡妮莎海根斯)擔憂畢業後上不同大學而分道揚鑣,他們和一群同學在這個春假將舞出他們的體驗、期待以及對未來的惶恐。

在青春洋溢的第三集中,兩位主角特洛伊與凱碧,以及野貓隊成員都邁入高三,面對即將來到的分離,每個人都充滿了不安與緊張的心情。

風雲人物、野貓隊的明星球員特洛伊,陷入人生轉戾點的兩難,他猶豫著該和好友查德一同接受阿布奎基大學的獎學金,還是放棄最愛的籃球,為人生尋找其他出路?他與女友凱碧是否要就此分隔兩地?即將前往史丹佛攻讀法律系的凱碧,又要如何維持兩人的長距離戀愛?

除了凱碧與特洛伊這對苦命鴛鴦外,夢想加入阿布奎基大學紅鷹隊的查德,將面對一場重要比賽的挑戰,嬌嬌女夏培努力著以春季音樂會的表現,爭取茱麗工音樂學 院的入學資格,夏培的弟弟雷恩當上了音樂會的舞蹈負責人,才藝雙全的泰勒想要進耶魯大學就讀,凱西則以創作才華為音樂會加分。

在這一場充滿動人旋律和絢麗舞蹈,做為向高中生涯告別的盛大春季音樂會中,幾位主角將為青春留下什麼樣的回憶?精彩大結局,戀愛、友情與親情都將於此一次迸發!

除了原班人馬與野貓隊成員外,《歌舞青春3:畢業季》加入了三位新成員,包括Justin Martin飾演的Donny Dion、Matt Prokop飾演Jimmy Zara、Jemma McKenzie-Brown飾演Tiara Gold。電影總共會有十四首全新曲目,其中的『Last Chance』、『Now or Never 』、『I Want It All 』、『Just Wanna Be With You』、『A Night to Remember』將在春季音樂會中演唱。

全片以三千三百萬美元高成本製作,人氣高漲的反派角色嬌嬌女夏培,還有一場量身打造的熱力單曲『I Want It All 』,以百老匯式華麗載歌載舞。

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()