影片年份:2008
出  品  國:USA
出  品:Blue Askew
發  行  商:20th Century Fox
語  言:English
色  彩:Color
音  效:SDDS | DTS | Dolby Digital
導演: 編劇: 演員:

凱文史密斯
凱文史密斯
伊麗莎白班斯
塞斯羅根
布蘭登羅斯
賈斯汀隆

瘋狂店員2》編導凱文史密斯再度執導演筒,《好孕臨門》宅男天王塞斯羅根的最新喜劇作品。

從小便是青梅竹馬的好友兼室友查克(塞斯羅根飾)與蜜莉(伊麗莎白班克斯飾),面臨生活窘境,而且欠了一屁股債。當家裡的水電都被切掉,他們突發 奇想決定自製A片快速賺取現金,並找來他們的朋友幫忙。兩人誓言「炒飯」絕對不會毀了他們的友情。但是當影片開拍後,原來只是朋友間的商業行為,竟擦槍走 火出超友誼的情愫。


導演凱文史密斯表示,這個劇本是為塞斯羅根量身打造的,兩人一拍即合,所以當塞斯建議,讓伊麗莎白班克斯出任女主角蜜莉,一定會很搞笑時,史密斯 回答:「就是她了。」同時還有塞斯很多好友也加入,包括克雷格羅賓森(飾演德雷尼)、蓋瑞貝納(飾演少一根筋的咖啡店老闆瑟亞先生)與瑞奇馬畢(飾演A片 界巨星/性愛機器貝瑞),以及布蘭登羅素與賈斯汀隆飾演一對同志A片情侶。

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()