國別:美國

類型:動作、科幻、驚悚

導演:Paul McGuigan(關鍵密碼)

編劇:David Bourla

演員:克里斯伊凡 Chris Evans(玩命手機)、達科塔芬妮 Dakota Fanning(蜂蜜罐上的聖瑪利)、康米拉貝拉 Camilla Belle(奪命電話)、迪蒙航蘇 Djimon Hounsou(地下拳擊社)

英文官方網站:http://www.push-themovie.com/

劇情簡介:一群經過基因改造身懷絕技的美國青少年被美國政府利用,藏身於北京。他們得運用各自不同的能力,截長補短,互助合作以逃離政府魔掌擺佈。

《第 三者》導演保羅麥格根執導,David Bourla編劇,講述了一群擁有不同特異功能的年輕人,試圖擺脫政府控制的故事,全片幾乎皆於香港拍攝。 世界上有一群具特殊超能力的人們存在著,他們有的可以看見未來、有的可以用意志移動物品、有的可以看見物品的過去、有的可以將物品暫時變形、有的可以抹去 別人的記憶,還有人可以改變對方的意念。 1945年美國政府更設立神秘組織將這些有特殊能力的人集合起來,並利用他們的能力將他們改造成絕佳戰士。即使戰爭結束,神秘組織仍然四處獵捕這樣特殊的 人,想藉此完成改造一般人基因的藥物研究。 尼克﹝克里斯伊凡飾﹞的父親就是被這個神秘組織改造成一個完美的刺客,但最後卻死於非命,悲痛的尼克決心向組織復仇。此時,身負可隨意移動物品能力的他, 受到可以看見未來的凱西﹝達珂塔芬妮飾﹞的請託,尋找一位曾逃出神秘組織魔掌的女孩,而他們也發現組織研發出一種叫做「R16」的強大藥品,為了保命,也 為了不讓未來文明世界受到有心人士破壞,這些擁有超能力的人決定起而向組織宣戰,共同對抗擁有可以改變人心能力的神秘組織! 達珂塔芬妮在片中擁有預知能力,克里斯伊凡擁有強大的念力,卡蜜拉貝拉則是能控制他人的思想,《血鑽石》吉蒙翰蘇飾演幫助政府圍剿異能者的探員,為了活下 去,他們聯手利用彼此的異能,試圖擺脫政府與其他異能者的追蹤,有不少酷炫的特效鏡頭,就像是電影版的「超異能英雄」(美國電視劇:Heroes)。

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()