影片年份:2007
出  品  國:USA
出  品:2929 Productions
發  行  商:群體娛樂
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 演員:

巴瑞李文森
勞勃狄尼洛
布魯斯威利
史丹利圖奇
約翰特托羅

事業江河日下的王牌製片(勞勃狄尼洛飾)為了挽救名聲,找來名導演拍攝新片,還請來無敵大卡司演員,並報名參加坎城影展,但電影才剛開拍,各種麻煩事就接踵而來~

製片要面對難搞的導演、緋聞麻煩一堆的大牌明星(布魯斯威利飾)、有錢又自以為是的金主、以及麻煩的經紀人,加上一個猛扯後腿的第二任老婆,還要四處找錢與時間賽跑。

眼看坎城影展即將開幕,電影卻還沒完成,心力交瘁的他,是否能重返好萊塢一線紅人之列?

本片改編自《鬥陣俱樂部》知名製片艾爾特里森執筆的銷暢書『What Just Happened: Bitter Hollywood Tales from the Front Line』(暫譯:好萊塢內幕最前線),由擅長諷刺喜劇,並曾以《雨人》榮獲奧斯卡最佳導演的巴瑞李文森執導,以真人真事紀念一位偉大的好萊塢製片家,因為他在極端惡劣的好萊塢地獄中仍能保持難能可貴的人性,本片並獲選為2008年坎城影展閉幕片。

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()