◎譯  名 神槍手
◎片  名 Sniper
◎年  代 2009
◎國  家 中國香港
◎類  別 動作/驚悚/冒險
◎語  言 國語
◎片  長 86 mins
◎導  演 林超賢 Dante Lam
◎主  演 任賢齊 Richie Ren
      黃曉明 Xiaoming Huang
      陳冠希 Edison Chan
      葉璇 Michelle Ye
      劉浩龍 Wilfred Lau
      廖啟智 Kai Chi Liu
      高捷 Jack Kao
      鄧健泓 Patrick Tang
      王秀琳 Mango Wong
      林保怡 Bowie Lam


劇情簡介:故事講述警隊最精銳的狙擊手跟剛出獄的首席神槍手亦正亦邪的角力對壘。神槍手的真正目標並非金錢,而是要挑戰警隊狙擊手部隊,欲親手單人匹馬把 狙擊手全隊打敗,而年少氣盛的天才槍手亦希望與高手過招,與這位首席神槍手一決高下。三位槍手,各有所思,帶著恩怨情仇在槍林彈雨下之鬧市中決一死戰。

凌靖,一個天生的獵殺者。他百發百中,每發子彈也絕無虛發,最難搭計程車位置對他來說也是輕而易舉,擊倒對手準確無誤,曾連續四年成為香港警察狙擊手隊伍 的第一神槍手。四年來,凌靖都保持著這個第一位,克明連續四屆屈居第二。上司與隊友們對凌靖的射擊技術贊賞有嘉,后來,他還獲得晉昇機會,可是,一向自視 甚高的凌靖卻從來不大喜歡跟人家打交道,對他來說,只要有太太晶瑩的安慰與支持便足夠。晶瑩是他生命中最能接近的一份幸福,但是,幸福,從來就不是必 然……

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()