影片年份:2008
出  品  國:USA
出  品:Nu Image Films
發  行  商:CatchPlay
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 編劇: 演員:

咪咪蕾德
Ted Humphrey
摩根佛里曼
安東尼奧班德拉斯
蕾達哈米栔爾
勞勃佛斯特
湯姆哈迪

摩根費里曼以及安東尼歐班德拉斯、蕾妲米契主演的動作片,由《戰略殺手》、《彗星撞地球》導演咪咪蕾德執導,全片充滿刺激衝突、諜對諜戲碼,大盜偷走俄羅斯皇家彩蛋,卻引發警方和黑道的追殺,到底鹿死誰手。


冷靜而精通算計的凱斯雷普利(摩根費里曼飾)為了償還死去夥伴維多的龐大賭債,答應凶狠的黑道債主尼基竊取稀世珍寶—俄羅斯皇家彩蛋。為此凱斯需 要一個新夥伴─街頭扒竊的新生代高手傑克(安東尼歐班德拉斯飾),凱斯費盡唇舌說服沒有重大刑案前科的他一起完成這場世紀竊案。此時維多的女兒艾莉絲(蕾 妲米契飾)意外現身,與傑克不顧凱斯反對陷入熱戀...。

終於來到要完成盜寶計畫的時候,但外有警方守株待兔,黑幫老大尼基又挾持艾莉絲作人質,這個世紀竊案能否順利完成?他們是否能成功扭轉情勢全身而退呢?

偷天密碼》與以往盜寶電影的不同之處在於,這對超級大盜並未運用超現實的高科技儀器,也沒有鋼索特技或異於常人的軟骨功,而是以冷靜的頭腦,不誇張的輔助道具,揮汗破解金庫密碼,再加上不容許毫厘之差的精算技巧,驚險躲過密如天網的紅外線防盜系統。

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()