3262.jpg

導  演:布雷‧安德森(Brad Anderson)

演  員:伍 迪‧哈里遜(Woody Harrelson)、艾蜜莉‧莫特(Emily Mortimer)、凱特‧瑪拉(Kate Mara)、艾德華多‧諾里加(Eduardo Noriega)、湯瑪斯‧柯瑞奇曼(Thomas Kretschmann)班‧金斯利(Ben Kingsley)

★就連希區考克都會讚嘆的黑色經典

陰謀、情慾、危機、秘密、金錢,將他們帶往未知的旅程

穿越西伯利亞的謊言特急列車,一但上車,就永遠無法回頭…

來自美國的夫妻檔羅伊與潔西,在中國上了一班穿越西伯利亞的列車,看似恩愛的兩人之間,其實存在著難以言喻的隔閡,輕挑的妻子總是為憨厚的丈夫帶來麻煩。列車上,兩人結識一對同樣來自西方的情侶,卡洛斯和艾比,彼此相談甚歡,而這群人之間微妙的關係正在發酵。

漫 長的西伯利亞鐵路上,列車緩緩停靠在一個偏遠的小鎮,當列車再度啟動,羅伊卻消失了!落單的潔西不甘寂寞,很快勾搭上卡洛斯,隨著一名莫斯科員警上車調查 毒品案件,牽扯出驚人的秘密,從此劇情急轉轉直下,旅途上原有的輕鬆愉悅蕩然無存,整列火車逐漸被沉重和驚悚的氣氛所籠罩……

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()