JumpAshin.jpg  

中文片名:翻滾吧!阿信

英文片名:Jump Ashin!

台灣首映日期:2011/台北電影節

台灣上映日期:2011/08/12

國別:台灣

類型:劇情、勵志

導演:林育賢(六號出口)

編劇:林育賢(六號出口)

演員彭于晏(聽說)、柯宇綸(色戒)、林辰唏(殺手歐陽盆栽)、夏靖庭、龍邵華、陳漢典(艋舺)


發行公司:
華納 排片、
牽猴子行銷

製片預算 / 全台票房:不明 / 尚未

中文官方網站:尚未

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:真人真事改編,生長在宜蘭小鎮的阿信(彭于晏 飾演),家中經營水果行,他是母親寵愛的長子、弟弟崇拜的偶像,年紀小小的他加入學校體操隊,為達國手志願,再艱辛的練習都不以為苦,直到青春叛逆的荷爾蒙茫然了他的志向,阿信放棄從小喜歡的體操,和死黨菜脯混起幫派,街頭打群架時,他倒也能將體操身手學以致用,每每在亂鬥中出奇制勝。兩人無意間招惹到黑道老大之子,染上毒癮的菜脯鑄下大錯,雙雙逃亡到台北,孰知翻身不成,反而痛失摯友,孑然一身的阿信,只剩幼時謹記心底的那句話:「想哭的時候只要倒立,眼淚就不會流出來。」他回到家鄉,重拾對體操率真的熱情與信念,他向自己立下戰書,誓言再奮力一搏…

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()