conan_ver2.jpg  

中文片名:王者之劍3D

英文片名:Conan the Barbarian

北美上映日期:2011/08/19 (3D/2D)

台灣上映日期:2011/08/26  

國別:美國

類型:動作、冒險、奇幻

導演:Marcus Nispel(黑色星期五)

編劇:Thomas Dean Donnelly(雷霆萬鈞)、Joshua Oppenheimer(雷霆萬鈞)、Sean Hood(異次元殺陣2)

演員:傑森摩墨爾 Jason Momoa、朗普曼 Ron Perlman(地獄怪客2)瑞秋妮可絲 Rachel Nichols(停車場夜驚魂)、羅絲麥高文 Rose McGowan(瘋人鋸院)

發行公司:獅子門(美)、威望(台)

製片預算 / 全美票房:9000萬 / 1979萬(3週)

英文官方網站:ConantheBarbarianin3D.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:1982年阿諾史瓦辛格的成名作 「王者之劍」重拍。親眼目睹父親柯林(朗普曼 飾演)及族人慘遭掠奪者卡拉辛無情屠殺後,誓言血債血還的柯南(傑森摩墨爾 飾演)橫跨盡是艱險阻礙的蠻荒大陸,要對摧毀家園的殺父仇人展開萬里追凶。途中,柯南邂逅了美麗的女戰士塔瑪拉(瑞秋尼可斯 飾演),兩人於是一同展開這段艱辛的冒險。在柯南手刃殺父仇敵之前,他必須征服窮山惡水,擊退迎面襲來的各方魔物、卡拉辛的得力助手,以及邪惡女巫瑪莉克(蘿絲麥高文 飾演)

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()