cowboys_and_aliens_ver5.jpg  

中文片名:星際飆客

英文片名:Cowboys & Aliens

北美上映日期:2011/07/29

台灣上映日期:2011/08/11

國別:美國

類型:科幻、驚悚、動作、西部、戰爭

導演:Jon Favreau(鋼鐵人2)

編劇:Alex Kurtzman, Roberto Orci(變形金剛2)

演員:丹尼爾克雷格 Daniel Craig(007皇家夜總會)、哈里遜福特 Harrison Ford(晨間新聞)、山姆洛克威 Sam Rockwell(月球漫遊)、奧莉薇亞懷德 Olivia Wilde(創:光速戰記)、保羅迪諾 Paul Dano(黑金企業)、亞當畢奇 Adam Beach(獵風行動)




發行公司:
環球

製片預算 / 全美票房:1.63億 / 9625萬(6週)

英文官方網站:CowboysandAliensmovie.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:全美暢銷漫畫改編。一名不速之客(丹尼爾克雷格 飾演)無端降落美國西部小鎮,然而當這個小鎮遭遇外星人侵略後,他所遺忘的身世記憶,成為了拯救小鎮的最後希望。

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()