ExtremelyLoud-chi.jpg  

中文片名:心靈鑰匙

英文片名Extremely Loud & Incredibly Close

美國上映日期:2011/12/25 (限定地區)

台灣上映日期:2012/02/24

國別:美國

類型:劇情

導演:史蒂芬戴卓爾 Stephen Daldry(時時刻刻)

編劇:艾瑞克魯斯 Eric Roth (慕尼黑)

演員:湯姆漢克斯 Tom Hanks(愛情速可達)、 珊卓布拉克 Sandra Bullock(攻其不備)、 詹姆斯甘多芬尼 James Gandolfini(黑道家族)、維拉戴維絲 Viola Davis(姊妹)、 麥斯馮仙杜 Max von Sydow(隔離島)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:不明 / 2094萬(6週)

英文官方網站:ExtremelyLoudmovie.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:Jonathan Safran Foer 同名暢銷小說改編。奧斯卡在911恐怖攻擊事件中失去了他的父親(湯姆漢克斯 飾演),他相信他的父親曾在生前為他留下隻字片語,他離開傷心欲絕的母親(珊卓布拉克 飾演),決定獨自動身到紐約尋找吻合他父親衣櫃搜出鑰匙的鎖,找到父親遺留下的秘密。他遊遍紐約五大區域,歷經了人情冷暖,不知不覺中彌平了失去父親的傷痛...

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()