rum_diary.jpg

中文片名:醉後型男日記

英文片名The Rum Diary

美國上映日期:2011/10/28

台灣上映日期:2011/12/30 

國別:美國

類型:劇情、冒險

導演:Bruce Robinson

編劇:Bruce Robinson(殺戮戰場)

演員:強尼戴普 Johnny Depp(魔境夢遊)、亞倫艾克哈特 Aaron Eckhart(世界異戰)、安柏希爾德 Amber Heard(怒火狂飆)、李察傑金斯 Richard Jenkins(好友萬萬睡)、喬凡尼雷比西 Giovanni Ribisi(中介商)

發行公司:FilmDistrict(美)、威望(台)

製片預算 / 全美票房:4500萬 / 1301萬

英文官方網站:尚未

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:「賭城風情畫」爭議癡狂小說家杭特湯普森 Hunter S. Thompson同名暢銷小說改編,這故事六零年代早期即寫成但直到1998年才出版,再度由"強尼戴普"出飾他筆下狂放不羈記者。保羅坎普(強尼戴普 飾演)是自由撰稿人,當他為一家面臨倒閉的小報社撰寫關於中美洲加勒比海地區新聞時,成為了他生命中最重要的轉捩點。保羅面臨了各個層面的挑戰,當他身處一群步步趨向自我毀滅的生靈當中,他試圖保持清醒,為自己的報導找尋更安全的切入點。

 

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()