SecondChance.jpg  

中文片名:帶ㄙㄞˋ男朋友

英文片名:The Second Chance

法國上映日期:2011/01/05

台灣上映日期:2011/06/10 

國別:法國、比利時

類型:愛情、喜劇

導演:Nicolas Cuche

編劇:Luc Bossi(殘骸密碼)、Laurent Turner

演員薇吉妮愛菲亞 Virginie Efira(巴黎奇緣)、方斯華薩維德梅松 François-Xavier Demaison(小淘氣尼古拉)

發行公司:海鵬

製片預算 / 全法觀影人次:不明 / 1,030,150

法文官方網站:lachancedemavie-lefilm.com/

一區DVD尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:任何女孩只要看到他,都很怕被「帶賽」,大家都閃得遠遠的…朱利安是個成功的兩性專家,他雖然事業一帆風順,卻在自己的愛情上頻頻觸礁。彷彿天生有「愛情魔咒」似的,從小到大,任何女孩只要和他在一起,就會有不幸的事會降臨:有的女孩會莫名其妙從船上翻進水裡、有的會在玩親親時慘遭電爐燙傷屁屁,甚至還有人對他唾液過敏而住進醫院…,因此任何女孩只要看到他,都很怕被「帶賽」,大家都閃得遠遠的。某日,朱利安遇見了美麗的喬安娜,並為她深深著迷。為免憾事重演,朱利安小心翼翼地維護著這段戀情,甚至還提前預防各種「災難」的發生,細心與貼心讓喬安娜非常感動,愛苗於是日漸滋長。朱利安本以為他們能躲過「愛情魔咒」,卻發現「帶賽」厄運還是不放過他們,也讓喬安娜遇到的狀況越來越變化多端:一去按摩床就會塌、走在路上就會撞門…,在受不了災難連連下,喬安娜終於提出了分手…

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()