3797.jpg  

【演    員】:

《非誠勿擾》葛優、《梅蘭芳》王學圻、《葉問2》黃曉明、《十月圍城》范冰冰、《媳婦的美好時代》海清、《七劍下天山》趙文卓、《赤壁》張豐毅

【劇情簡介】:

★集結忠孝節義和濃厚親情的年度感人大戲!!
★華語界高人氣巨星共襄盛舉傾力演出

趙 氏家族已經顯赫了好幾代,父親趙盾是宰相,兒子趙朔是將軍,兒子媳婦是國王的姐姐莊姬。這樣一個家族卻被仇人屠岸賈一天之內斬盡殺絕,三百餘人無一倖免。 在丈夫遇難的時候,莊姬生下了他們唯一的孩子,幫助接生的民間醫生程嬰幫忙帶走了莊姬的兒子,為趙氏留下最後一個血脈。但是屠岸賈決意要斬草除根,他下令 將全城的嬰兒收為人質,找不到趙氏孤兒就處死這些孩子。

程嬰為了救趙氏孤兒,只好將自己的孩子和趙氏孤兒交換身份,於是程嬰自己的兒子被當作趙氏孤兒殺死,而程嬰將真正的趙氏孤兒帶進了屠岸賈府中,作了仇人的門客。他發誓要讓趙氏孤兒長大以後報仇。為了這個誓言,他在敵人身邊生活了十五年,直到屠岸賈發現了這一切…

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()