winters-bone-2010_poster.jpg

中文片名:冰封之心 (前譯:凍死骨)

大陸譯名:冬天的骨頭

英文片名Winter's Bone

美國上映日期:2010/06/11 (限定地區)

台灣上映日期:2011/03/11 戲院時刻表

國別:美國

類型:劇情

本片榮獲日舞影展最佳影片、劇本大獎

導演:Debra Granik

編劇:Debra Granik, Anne Rosellini

演員:珍妮佛羅倫絲 Jennifer Lawrence(愛火燎原)

發行公司:Roadside Attractions(美)、威望(台)

製片預算 / 全美票房:200萬 / 622萬

英文官方網站:wintersbonemovie.com/

一區DVD:2010/10/26,點此購買!

三區DVD:尚未

劇情簡介:改編自Daniel Woodrell(與魔鬼共騎)同名小說。17歲的女孩蕾多莉(珍妮佛羅倫絲 飾演)踏上了尋找父親的路程。她的父親是一個毒販,為了交齊保釋金,抵押掉了自己的房子。出獄之後,多莉的父親就消失了。多莉一定要找到父親,否則自己和家人就要搬到密蘇里歐扎克山脈的樹林裡生活對於多莉要出門尋找自己的父親,她的家人和父親的那些好友都保持了緘默。 這一路上,多莉一個人要獨自面對謊言、別人逃避的藉口以及她的親戚為她“準備”的恐懼和閉門羹。

 

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()