JaneEyre.jpg  

台灣上映日期:2011/03/25

國別:美國

類型:劇情、愛情

導演:Cary Fukunaga (同路人)

編劇:Moira Buffini

演員:蜜亞瓦希考斯卡 Mia Wasikowska(性福拉警報)、麥可費西賓德 Michael Fassbender(惡棍特工)、傑米貝爾 Jamie Bell(移動世界)、茱蒂丹琪 Judi Dench(醜聞筆記)、莎莉華金斯 Sally Hawkins(樂觀以對)

發行公司:焦點(美)、威視(台)

製片預算 / 全美票房:不明 / 71萬(2週)

英文官方網站:focusfeatures.com/jane_eyre

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:夏洛蒂博朗半自傳小說英國文學名著「簡愛」改編。渡過了慘痛童年的簡愛(蜜亞瓦希考斯卡 飾演)終於有機會獨立生活,她前往荊原莊園擔任家庭教師,在這裡她遇到了冷酷的男主人愛德華羅切斯特(麥可費西賓德 飾演)先生,簡愛和男主人漸漸的從朋友進展到戀人並且論及婚嫁,看來簡愛終於找到了人生中的幸福,但是羅切斯特先生一生中最黑暗的秘密還沒有揭曉~~~這個祕密會不會阻礙簡愛的幸福呢?

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()