sucker_punch_ver9.jpg  

中文片名:殺客同萌

英文片名:Sucker Punch

北美上映日期:2011/03/25

台灣上映日期:2011/03/25

國別:美國

類型:動作、奇幻、驚悚

導演:Zack Snyder (守護者)

編劇:Zack Snyder (300壯士)

演員:凡妮莎哈金斯 Vanessa Hudgens(歌舞青春3)、艾比康尼許 Abbie Cornish(璀璨情詩)、珍娜瑪隆  Jena Malone(禁入廢墟)、奧斯卡艾塞克 Oscar Isaac(降世錄)、艾蜜莉布朗寧 Emily Browning(不請自來)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:8200萬 / 3397萬(3週)

英文官方網站:SuckerPunchmovie.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:新世紀暗 黑版愛麗絲夢遊仙境。1950年代,一名神智清楚的女孩被迫監禁在精神病院中,惡毒的繼父預謀通過各種方式將她在五天之後逼瘋。在這段時間裡,女孩終日幻 想一個美好的景象來麻木精神病院生活給她帶來的痛苦:在那個幻想世界中,她開始計畫這次的逃亡,但必須偷齊五樣物件才能順利逃出那裡;如果不抓緊時間的 話,她將在五天之後蒙受來自一個卑鄙男人的褻瀆。

 

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()