中文片名:亡命快劫

英文片名:The Taking of Pelham 1 2 3

北美上映日期:2009/06/12

台灣上映日期:2009/06/12 (原定8/14)

國別:美國

類型:動作、驚悚、犯罪

導演:東尼史考特 Tony Scott(時空線索)

編劇:布萊恩黑格蘭 Brian Helgeland(神秘河流)

演員:丹佐華盛頓 Denzel Washington(時空線索)、約翰屈伏塔 John Travolta(髮膠明星夢)、約翰特托羅 John Turturro(變形金剛)、詹姆斯甘多芬尼 James Gandolfini(叛將風雲)

發行公司:哥倫比亞

製片預算 / 全美票房:1億 / 4406萬(2週)

北市票房:1450萬

英文官方網站:CatchtheTrain.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:點此搜尋

劇情簡介:1974年經典劫案驚悚片【騎劫地下鐵】的重拍版本。以雷德(約翰屈伏塔)為首的四個歹徒,在洗劫了紐約地下鐵之後,又劫持18名乘客作為人質,並揚言每分鐘處決一名乘客,威脅市政府在一小時內交1000萬美元贖人。丹佐華盛頓飾演行車調度員,被迫上火線與歹徒對峙。

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()