上映日期:2009/09/11

章子怡首度自製自演,與范冰冰展開一場奪愛大對決!

非常完美 Sophies_Revenge_2009_CN_DVDRip_XviD

◎譯  名 非常完美

◎片  名 Sophies Revenge

◎年  代 2009

上映日期:2009/09/11

◎國  家 中國

◎類  別 愛情/劇情

◎語  言 國語

◎字  幕 繁體中文

◎片  長 103mins

◎導  演 依 萌

◎主  演 章子怡—蘇菲
      范冰冰—王菁菁
      蘇志燮—傑夫
      何潤東—常瑞
      林心如—陸小夕
      姚晨—–李莉

◎簡  介

《非 常完美》是一部具有國際視野的新型愛情喜劇片。由章子怡和範冰冰首次連袂主演,何潤東和韓國演員蘇志燮為男主角。之前曾一度傳出《蘇菲的復仇》、《菲常完 美》等片名,2009年2月,該片的投資方北京完美時空文化傳播有限公司宣佈,其中文名正式確定。該片是章子怡擔任製片人的“開山作”,在《非常完美》中 章子怡扮演的女漫畫家蘇菲與範冰冰扮演的女明星之間上演了一段“奪情大戰”。該片將於2009年8月14日上映。

在《非常完美》中,範冰 冰飾演的大明星王菁菁與章子怡飾演的蘇菲是一對“不共戴天”的情敵。據該片製片人杜揚介紹,“當初選擇演王菁菁的演員時,幾乎所有人的第一想法都是範冰 冰,包括章子怡。因為範冰冰給人的感覺就是一個大明星。她近年來在電影方面的出色表現有目共睹,而且章子怡和范冰冰從來沒有合作過,我們非常看好她們的合 作。”范冰冰自己在談及這個角色時說:“她的身份雖然是個大明星,但面對愛情時,王菁菁本質上也和所有普通女孩一樣,她對愛情很執著很投入,這是這個角色 打動我的地方。其實在與蘇菲的愛情對戰中,大明星的身份不但沒給王菁菁帶來優勢,反而起了不少副作用,這也是電影中非常有意思,富有喜劇效果的地方。”

漫畫家蘇菲是一個可愛,無憂無慮,滿腦子充滿奇思妙想的女孩。蘇菲與已經相戀兩年的男友——高大英俊的外科醫生李傑夫,一直是令人羡慕的一對。當著所有親朋好友的面,傑夫向蘇菲求婚了,即將邁入婚姻殿堂的蘇菲,似乎成了世界上最幸福的人。

然而……在一次普通的小手術中,傑夫結識了著名影星王菁菁,並與她迅速墜入愛河,無情地背棄了與蘇菲的婚約。

看 著昔日的戀人移情別戀,對愛執著的蘇菲不堪打擊一病不起。她無法面對任何人,更難以面對一直熱心張羅、焦急等待女兒結婚的母親。為了不忍讓母親傷心,蘇菲 決定隱瞞她與李傑夫分手的事,只有她的兩個閨中好友陸小夕和李莉知曉。就在這時,蘇菲做出了一個讓她倆吃驚的決定:她要利用婚禮前的兩個月時間把傑夫贏回 來。

機靈聰敏的蘇菲,更計畫把她的奪愛故事畫成漫畫書,她要向全天下失戀的女人證明,被奪走的愛人是可以通過科學的方法搶回來的。可是卻 沒想到出師不利,蘇菲的第一招“寬容理解”,進行的並不順利,而且還讓她在傑夫面前丟盡顏面。但是她並不氣餒,發誓要把“復仇奪愛”行動進行到底。

在萬聖節派對上,借酒澆愁的蘇菲與身為攝影師的派對主人常瑞不打不相識。當她意外看到常瑞與王菁菁的親密合影後,立刻有了新的主意。在蘇菲的極力勸說下,常瑞迫于無奈成為蘇菲的搭檔,而她“復仇奪愛”的計畫也演變成了一場令人啼笑皆非的鬧劇 . . . .

全站熱搜

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()