The_Nutcracker_3D.jpg  

中文片名:魔境冒險3D

英文片名:The Nutcracker in 3D

北美上映日期:2010/11/24 (限定地區)

台灣上映日期:2011/01/21

國別:英國、匈牙利

類型:家庭、奇幻

導演:Andrei Konchalovsky (愛在瘋煙四起時)

編劇:Andrei Konchalovsky (愛在瘋煙四起時)

演員:奈森連恩 Nathan Lane(捕鼠氣)、約翰特托羅 John Turturro(變形金剛)

發行公司:Freestyle Releasing(美)、甲上(台)

製片預算 / 全美票房:9000萬 / 19萬

英文官方網站Nutcrackerin3D.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:「柴可夫斯基」經典芭蕾舞劇《胡桃鉗》搬上大銀幕。9歲小女孩瑪麗,自從她喜愛的亞伯叔叔(森連恩 飾演)來訪,並送她一顆神奇的「胡桃鉗」作為禮物之後,她在維也納度過的無聊聖誕假期,突然變得令人興奮又充滿冒險!聖誕夜來臨,瑪麗的新朋友胡桃鉗竟然變成活生生的小王子,並帶她展開一場奇妙的歷程。他們掉進一個魔法世界,裡面的仙女、糖果和聖誕玩具也都神奇地變成真人!然而,瑪麗很快就面對一個殘酷危機,那就是這個夢幻王國其實受邪惡鼠魔(約翰特托羅 飾演)和其惡毒母親的專制統治。不料,胡桃鉗王子被抓去當作人質,瑪麗及她的新玩具朋友們必須解開鼠魔的魔咒,才能拯救胡桃鉗王子和屬於他的王國...。

 

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()