Housemaid.jpg

劇情簡介

坎城影后全度妍銀幕徹底解脫,從影最大犧牲之作,激情指數直逼《色,戒》。 韓國女星全度妍於2007年憑《密陽》奪得坎城影后,成為繼張曼玉以來,又一亞洲女星獲此殊榮,國際聲勢如日中天。此番毫無尺度的情色演出,堪稱再度震驚影壇。 全度妍飾演的恩伊,原本於小餐館內打工,因緣際會,進入豪宅擔任女僕、兼保姆工作。這個毫宅裡,除了丈夫(李政宰飾)、妻子(徐友飾),還有一個年幼的女兒,另外,一位面目嚴肅的老女管家(尹汝貞飾),總是躲於暗處,監視著家中一舉一動。 恩伊清稚、勤奮的形象,深受主人讚揚。但也因為如此,男主人久之竟對她動了情,恩伊雖半推半就,但有一天,終究抵不住百般誘惑,發生了性關係。而懷上的孩子,更化作家中一枚未爆彈…。 偶然,老女管家察覺這秘密,便向男主人丈母娘告密。輾轉,丈母娘花大錢欲逼迫恩伊墮胎,但女人的母性哪是那麼容易消弭的!?意志堅定的恩伊,非但要把孩子生下來,更要從這股母性中,抽取強大的力量,

對 這戶人家,施以使其永生難忘的報復計劃! 原版《下女》,原是韓國傳奇導演金綺泳(KIM Ki-young)1960所推出,當年上映即破韓國票房紀錄,更引起當時韓國女性觀眾熱烈迴響,其弔詭的女性主義形式,甚至深深影響後來的暴力大師朴贊 郁、金基德、奉俊昊…等國際知名韓國導演。這個新版本,則由《偷情家族》的林常樹執導,電影焦點為人性情慾的衝突。

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()