poster_bellateaserposter.jpg

中文片名:暮光之城2: 新月

英文片名:The Twilight Saga: New Moon

北美上映日期:2009/11/20

台灣上映日期:2009/12/04

國別:美國

類型:驚悚、愛情、 恐怖、奇幻

導演:Chris Weitz(黃金羅盤)

編劇:Melissa Rosenberg (暮光之城)

演員:克絲汀史都華 Kristen Stewart(暮光之城)、羅伯派 汀森 Robert Pattinson(暮光之城)、妮齊蕾德 Nikki Reed (暮光之城)、 比利柏克 Billy Burke(暮光之城)、彼得法辛雷利 Peter Facinelli(暮光之城)、達科塔芬妮 Dakota Fanning(移動城市)、麥可辛 Michael Sheen(決 戰異世界)、卡麥隆布萊特 Cameron Bright(嬰魂)

發行公司:Summit(美)、 龍祥(台)

製片預算 / 全美票房:5000萬 / 2億9381萬(11週)

北市票房:5079萬

英文官方網站:NewMoonthemovie.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:點 此搜尋

劇情簡介:對貝拉來說,只有一件事比她的生命更重要:愛德華庫倫,愛上 吸血鬼,比貝拉能想到的一切都還要危險。另一方面,貝拉與狼人雅各間的友誼也在不知不覺中滋長,夾雜在世仇的狼族與 吸血鬼間,貝拉的忠誠度備受考驗。

 

读取图片

按任意键来取消

图片不可读

 

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()