hobbit_the_desolation_of_smaug  

中文片名:哈比人2:荒谷惡龍

英文片名:The Hobbit: The Desolation of Smaug

北美上映日期:2013/12/13 (3D/2D/IMAX)

台灣上映日期:2013/12/13

國別:美國

類型:奇幻、冒險

導演:彼得傑克森 Peter Jackson(哈比人: 意外旅程)

編劇:彼得傑克森 Peter Jackson(哈比人: 意外旅程)、Fran Walsh(哈比人: 意外旅程)、Philippa Boyens(哈比人: 意外旅程)

演員:安迪薩奇斯 Andy Serkis((哈比人: 意外旅程)、伊恩麥克連 Ian McKellen(哈比人: 意外旅程)、馬丁福曼 Martin Freeman(哈比人: 意外旅程)凱特布蘭琪 Cate Blanchett(哈比人: 意外旅程)、伊萊亞伍德 Elijah Wood(哈比人: 意外旅程)、奧蘭多布魯 Orlando Bloom(哈比人: 意外旅程)、李佩斯 Lee Pace(哈比人: 意外旅程)、路克艾文斯 Luke Evans(玩命關頭6)、李察阿米塔格 Richard Armitage(哈比人: 意外旅程)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:不明 / 1億2755萬(5週)

英文官方網站:TheHobbitBlog.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:托爾金暢銷奇幻名著「哈比人歷險記 」電影版三部曲第二部。索林(李察阿米塔格 飾演)橡木盾王子率領包括巫師甘道夫(伊恩麥克連 飾演)與哈比人比爾博巴金斯(馬丁福曼 飾演)在內的十五人遠征軍,費盡千辛萬苦回到故鄉:孤山,他們誓言要奪回被惡龍史矛革佔領的國土與寶藏,但是與索林王子向來有嫌隙的精靈國王瑟蘭督伊(李佩斯 飾演)這次竟然很大方地願意提供協助,他的目的為何?即將回到孤山的遠征軍被神弓手巴德(路克艾文斯 飾演)阻攔,他認為遠征軍沒有資格回到孤山,索林王子只會喚醒沉睡的巨龍,帶來更大的災難,雙方僵持不下,態勢劍拔弩張。另一方面,勒苟拉斯(奧蘭多布魯 飾演)與精靈族女戰士陶烈兒兩人情不自禁地墜入情網,但精靈王瑟蘭督伊似乎不贊成兩人交往。隨著半獸人的大舉入侵中土世界,一場正邪大戰隨之展開,人類、精靈與遠征軍只能暫時放下彼此間的嫌隙,迎接這場硬仗。另一方面,潛入寶庫的比爾博被惡龍史矛革發現了,他要如何從這個讓人聞風喪膽的惡龍魔爪中逃出生天。

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()