red_two_ver10  

中文片名:超危險特工2: 狠戰

英文片名:Red 2

北美上映日期:2013/07/19

台灣上映日期:2013/07/19 

國別:美國

類型:動作、喜劇

導演:Dean Parisot (我愛上流)

編劇:Erich Hoeber(超危險特工)、Jon Hoeber(超危險特工)

演員:布魯斯威利 Bruce Willis(超危險特工)、瑪麗路易絲帕克 Mary-Louise Parker(超危險特工)、海倫米蘭 Helen Mirren(超危險特工)、約翰馬克維奇 John Malkovich(超危險特工)、卡爾艾本 Karl Urban(超危險特工)、凱薩琳麗塔瓊斯 Catherine Zeta-Jones(搖滾時代)、安東尼霍普金斯 Anthony Hopkins(希區考克)、李秉憲 Byung Hun Lee(特種部隊2)

發行公司:高峰(美)、 龍祥(台)

製片預算 / 全美票房:8400萬 / 4505萬(3週)

英文官方網站:http://red-themovie.com/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:這群中情局退休探員再度聯手出擊,運用他們老派的伎倆制伏歐陸上的全新勁旅。劇情從退休探員法蘭克帶著心愛的另一伴莎拉(瑪麗露易絲派克 飾演),參加摯友馬文(約翰馬可維奇 飾演)的喪禮揭開序幕,這卻是一連串災難的開始:法蘭克先是被FBI拘留盤問關於「夜影計劃」的問題,沒想到審訊到一半,FBI的人都被一名神秘的政府探員高登暗殺,法蘭克被馬文救出,才知道原來馬文是詐死,以避免自己成為被攻擊的目標。「夜影計劃」和25年前在莫斯科失蹤的核子武器有關,這個駭人裝置將能改變世界強權的制衡。為了達成目標,他們必須躲過一群殘酷的刺客、冷血的恐怖份子和貪權的政府官員,因為所有人都渴望獲得這個技術先進的超級武器。這場任務使法蘭克一行人來到了巴黎、倫敦和莫斯科,即使他們的火力和人力皆不足,但憑著老派技巧、足智多謀和合作無間,他們仍設法拯救世界並在過程中保命。為防止致命武器落入歹徒手中,法蘭克和馬文只得重操舊業,聯手永遠優雅動人的神槍手維多莉雅(海倫米蘭 飾演),展開一場橫跨巴黎、倫敦和莫斯科,與恐怖份子鬥狠鬥智的危險特務之旅。同時他們還必須躲避致命狙擊手韓(李秉憲 飾演)的暗殺,並遭遇了法蘭克迷樣的昔日戀人卡塔嘉(凱薩琳麗塔瓊斯 飾演),和聰明絕頂的科學家貝利(安東尼霍普金斯 飾演)。

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()