WithLovefromtheAgeofReason  

中文片名:給未來的我

英文片名:With Love... from the Age of Reason

法國上映日期:2010/07/28

台灣上映日期:2012/01/06 

國別:法國、比利時

類型:喜劇、愛情

導演:楊森繆  Yann Samuell(敢愛就來)

編劇:楊森繆  Yann Samuell(敢愛就來)

演員蘇菲瑪索 Sophie Marceau(007縱橫天下)、 馬汀庫索柯斯 Marton Csokas(限制級戰警)

發行公司:傳影(台)

製片預算 / 全法觀影人次:7700萬歐元 / 480,447

法文官方網站:marsdistribution.com/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:日理萬機的女強人瑪格蕾(蘇菲瑪索 飾演),在40歲生日這一天收到來自老家的包裹,竟是7歲的她寫給自己的信,一封封的信件載滿著稚嫩而青澀的字,卻懷抱著偌大的夢想。看著自己小時候字裡行間的熱情理想,瑪格蕾一開始很厭惡,因為這些小女孩的玩意兒,勾起她不愉快的兒時回憶。但這些充滿童真的手作,不知不覺間改變了瑪格蕾的人生觀,小時候曾私訂終生的初戀情人也在此時再度重逢…

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()