TinyTimes  

中文片名:小時代

英文片名:Tiny Times

中國上映日期:2013/06/27

台灣上映日期:2013/07/19

國別:中國、台灣

類型:劇情、喜劇

導演:郭敬明

編劇:郭敬明

演員:楊冪(畫皮2)、郭采潔(大尾鱸鰻)、柯震東(那些年我們一起追的女孩)、鳳小岳(女朋友男朋友)、謝依霖(Hold住姐)、郭碧婷(沉睡的青春)、李悅銘、陳學冬

發行公司:福斯

製片預算 / 中國票房:不明 / 2.5億人民幣(首週)

中文官方網站:尚未

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:這是當下一群年輕人的青春故事,也是屬於他們生活的真實寫照,更是我們這個時代的一個縮影。故事發生在經濟飛速發展時期的上海,主人公林蕭(楊冪 飾演)、南湘(郭碧婷 飾演)、顧里(郭采潔 飾演)、唐宛如(謝依霖 飾演)四個女生在這座風光而時尚的城市裡生活與學習、工作與成長,四個女生從小感情深厚,卻各自有著不同的價值觀與人生觀,她們在同一個宿舍朝夕相處,轉眼到了大學生涯的後期,平靜的生活開始面臨層出不窮的挑戰,找工作實習的忙碌以及隨之而來的巨大生存壓力,看似平靜的校園生活相繼發生著種種讓她們措手不及、不知如何面對、需要抉擇的事情。同時,顧源(柯震東 飾演)、宮洺(鳳小岳 飾演)、簡溪(李悅銘 飾演)、崇光(陳學冬 飾演)等一群男生和這四個女生之間也正發生著千絲萬縷的情感交錯……面臨巨大生存壓力,面對剪不斷理還亂的情感糾葛,四個女生要先後經歷友情、愛情,乃至親情的巨大轉變,在巨變面前,她們是否依然堅持自己的生活態度,她們的青春故事將如何續寫精彩?

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()