numbers_station_ver2  

中文片名:數字戰

英文片名:The Numbers Station

美國上映日期:2013/04/26 (限定地區)

台灣上映日期2013/05/10

國別:英國

類型:驚悚、動作

導演:Kasper Barfoed

編劇:F. Scott Frazier

演員約翰庫薩克 John Cusack(2012)、瑪琳艾克曼 Malin Akerman(七日之癢)

發行公司:Image Entertainment(美)、寶米(台)

製片預算 / 全美票房:不明 / 尚未

英文官方網站:尚未

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:傳說,中情局在世界各地設有數字廣播站,用以傳遞任務密碼、下達絕殺令,不像電腦、手機等通訊訊號,70多年來數字站的傳播和密碼都不曾被破解,一張紙和幾個數字就決定一個人的性命,一旦數字從廣播裡傳出來,目標不只活不過明天,而是短短數分鐘內就得被做掉並清除目擊者。因為一次的意外事件讓艾莫森(約翰庫薩克 飾演)覺醒不願再濫殺無辜,無奈作為中情局的刺客,他沒有選擇的餘地,在中情局的職業生涯因此每況愈下。不久,他受命保護一名中情局數字站的年輕女傳話人(瑪琳艾克曼 飾演),任務非常簡單,就是保護她的生命安全。然而突如其來的致命埋伏讓兩人不得不躲入幽閉的密碼廣播站,艾莫森渾身的殺人技能則是兩人唯一的武器。在不見天日的密碼站中兩人更發現了另外一組傳話人及護衛的屍體,在消息完全封鎖的重重疑雲之下,唯一的線索竟只來自一段謎樣的錄音,同時還得招架連番而來的絕命攻擊。在使命感與良心的衝突下:殺了自己所保衛的目標,竟是艾莫森完成任務、活著出去的唯一方式?

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()