chasing_mavericks  

中文片名:衝破極限

英文片名:Chasing Mavericks

北美上映日期:2012/10/26

台灣上映日期:2012/10/26 

國別:美國

類型:運動、劇情

導演:Curtis Hanson (賭我愛上你 )

編劇:Brandon Hooper、Kario Salem(鬼計神偷)

演員:傑瑞巴特勒 Gerard Butler(300壯士)、伊莉莎白蘇 Elisabeth Shue(3D食人魚)

發行公司:福斯(美)、龍祥(台)

製片預算 / 全美票房:2000萬 / 226萬(首週)

英文官方網站:http://www.livelikejay.com/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:根據真人真事改編,2001年,年僅22歲的世界著名衝浪選手傑伊莫瑞里蒂 Jay Moriarity在 馬爾地夫群島徒手潛水時不幸溺水身亡,自此成為傳奇。本片是描述傑伊少年時代在舊金山Mavericks巨浪區衝浪時,如何受恩師佛斯提(傑瑞巴特勒 飾演)調教啟蒙,養成他一心逐浪高飛的故事。

Posted by 黃雷克 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()