Ralph_El_Demoledor_a_Cine_1  

中文片名:無敵破壞王

英文片名:Wreck-It Ralph

北美上映日期:2012/11/02 (3D/2D)

台灣上映日期:2012/12/28 

國別:美國

類型:動畫、喜劇

導演:Rich Moore

編劇:Jennifer Lee、Phil Johnston(大假一場)

配音:約翰雷里 John C. Reilly(今晚誰當家)、珍林區 Jane Lynch(歡樂合唱團)

發行公司:迪士尼

製片預算 / 全美票房:1.65億 / 1億7174萬(8週)

英文官方網站:Disney.com/WreckItRalph

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:電玩遊戲「修繕王阿修」一直是受到玩家喜愛的經典遊戲,裡面的好人好事代表非阿修莫屬,他帶著由家族傳承下來的修復萬能槌,能快速地修復受到破壞的建築,因此受到眾人的愛戴。但每個遊戲的背後都有個反派角色,「修繕王阿修」裡的大魔王叫做無敵破壞王,在當了30個年頭的稱職反派後,破壞王感到職業倦怠,因為沒人喜歡壞人,而在他內心深處也想要獲得眾人的愛戴,也希望能當個人人景仰的好人英雄。為了證明自己,破壞王闖入了第一人稱射擊遊戲「英雄使命」,想趁此機會當個人人愛戴的英雄,卻誤將能使所有遊戲都掛點的機器飛蛾釋出。為了維護遊戲世界的和平,破壞王唯一的希望是跟來自糖果瘋狂賽車遊戲「甜蜜衝刺」中專製造麻煩的怪咖雲妮露攜手合作,贏得賽車冠軍才有機會重返榮耀。但他有可能在一切GAME OVER前體會所謂「好人」的真正意義嗎?

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()