anna_karenina  

中文片名:安娜卡列妮娜

英文片名Anna Karenina

英國上映日期:2012/09/07

北美上映日期:2012/11/16 (限定地區)

台灣上映日期:2012/11/16 戲院時刻表

國別:英國、法國

類型:劇情

導演:Joe Wright (贖罪)

編劇:Tom Stoppard (攔截密碼戰)

演員:綺拉奈特莉 Keira Knightley(贖罪)、裘德洛 Jude Law(福爾摩斯2)、亞倫強生 Aaron Johnson(野蠻告白)、凱莉麥當勞 Kelly Macdonald(勇敢傳說)、馬修麥克費狄恩 Matthew Macfadyen(傲慢與偏見)
、艾莉西亞薇坎德 Alicia Vikander(
皇家風流史)

發行公司:焦點 、UIP(台)

製片預算 / 全美票房:不明 / 32萬(首週)

英文官方網站:AnnaKareninathemovie.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:俄國大文豪托爾斯泰世界名著《安娜卡列尼娜》四度搬上大銀幕 ,上個版本為蘇菲瑪索1997年所主演《浮生一世情》。美麗多情的安娜(綺拉奈特莉 飾演),在父母的安排下,嫁給年長她許多、冷漠無情的彼得堡官員(裘德洛 飾演)。在偶然的情形下結識一位風流倜儻的年輕軍官(亞倫強生 飾演),點燃安娜壓抑已久的強烈熱情,進而拋夫離家,與情人遠走。雖然安娜奮勇抵抗整個社會價值觀的仲裁,但仍無法見容於整個上流社會,加上情人為前途名譽棄她離去,沮喪失望之下,在火車駛近時跳下火車月台結束生命。

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()