Brave  

中文片名:勇敢傳說

英文片名:Brave

北美上映日期:2012/06/22 (3D/2D)

台灣上映日期:2012/06/22

國別:美國

類型:動畫、冒險

導演:Mark Andrews(許願池)

編劇:Brenda Chapman

配音:凱莉麥當勞 Kelly Macdonald(險路勿近)、艾瑪湯普遜 Emma Thompson(口白人生)、茱莉華特絲 Julie Walters(舞動人生)、凱文麥奇 Kevin McKidd(閃靈戰士)、任家萱 Selina(中文版配音)



發行公司:
迪士尼(皮克斯)

製片預算 / 全美票房:1.85億 / 1億9606萬(4週)

英文官方網站:Disney.com/Brave

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:皮克斯首部以女性為主角的動畫片故事。發生在西元10世紀的蘇格蘭,有一個叫“瑪琳達”(凱莉麥當勞 配音)的公主,她有三個三胞胎弟弟,她的個性像個男孩,喜歡舞刀弄槍,志願是當一名 神箭手,這與她的媽媽艾莉諾王后(艾瑪湯普遜 配音)的期望背道而馳,母女之間爆發了嚴重衝突,一氣之下瑪琳達做出了一個魯莽的決定,然而她沒料想到這個決定竟給父親的王國、母親的生命 帶來危險。瑪琳達和無法預料的自然之力、黑暗魔法、古代詛咒抗爭著,要讓一切重回正軌……

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()