Notice
電影、音樂、影集類的都採自動更新!有需要的再請傳訊息給我吧!

charlie_st_cloud_ver2.jpg

中文片名:生死情緣

英文片名Charlie St. Cloud

北美上映日期:2010/07/30

台灣上映日期:2010/10/08 

國別:美國

類型:劇情、愛情、靈異

導演:Burr Steers (回到17歲)

編劇:Craig Pearce(紅磨坊), Lewis Colick(浴火英雄)

演員:柴克艾弗隆 Zac Efron(回到17歲)、金貝辛格 Kim Basinger(寡居的一年)

發行公司:環球

製片預算 / 全美票房:4400萬 / 3116萬

英文官方網站:CharlieStCloud.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

出租版:尚未

劇情簡介:根據暢銷小說「查理的生與死」改編。查理聖克勞(柴克艾弗隆飾演) 住在一個新英格蘭的小漁村裡。每天他都會到安葬其弟山姆的古老墓園去整理墓碑及雜草。這場意外後他居然擁有了和山姆的靈魂互動的能力。但鄉親們議論紛紛地 認為查理還未從那次傷痛中走出來。 而後,查理井然有序的生活中闖入了一位叫做泰絲凱洛的女子。她是一位正在獨自航海環遊世界的女性,魅力十足又勇於冒險。命運引她駛往一場風暴,此風暴將她 吹往這個小漁港,遇見了查理。查理和泰絲一同經歷了一段美麗又不尋常的邂逅,他們必須在過去與未來、緊握與放手之間作出抉擇。

 

創作者介紹

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • robertso119
  • 幸福是人人都要,又怎麼可能都歸你所有?要知道這世界幸福本來就不多