Notice
電影、音樂、影集類的都採自動更新!有需要的再請傳訊息給我吧!

prince_of_persia_the_sands_of_time_ver3.jpg

中文片名:波斯王子: 時之刃

英文片名:Prince of Persia: The Sands of Time

北美上映日期:2010/05/28

台灣上映日期:2010/05/28

國別:美國

類型:冒險、動作、奇幻、愛情

導演:Mike Newell(哈利波特:火盃的考驗)

編劇:Doug Miro, Carlo Bernard(不請自來)

演員傑克葛倫霍 Jake Gyllenhaal(鍋蓋頭)、艾佛蒙利納 Alfred Molina(蜘蛛人2)、班金斯利 Ben Kingsley(禁慾)

發行公司:迪士尼

製片預算 / 全美票房:2億 / 8080萬(4週)

英文官方網站adisney.go.com/princeofpersia/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:點此搜尋

劇情簡介:根據暢銷電玩《波斯王子:時之砂》改編。描述驍勇善戰的古波斯王子達斯坦(傑克葛倫霍飾演)在征服了強大的敵手後,意外獲得了神秘沙漏與魔法匕首兩件寶物 ,它們擁有足以毀天滅地的力量。但波斯王子渾然不覺,在邪惡大臣的慫恿下,意外釋放出了"時之砂"。時之砂將波斯王國摧毀,平民因此變成了凶殘的惡魔,為了拯救波斯帝國,王子展開了一場冒險旅程,要將散佈在世界各地的時之砂收回,結束這場空前的災難。

 

創作者介紹
創作者 黃雷克 的頭像
黃雷克

雷克的資源回收桶

黃雷克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言